代办退休相关手续

有诺必信 惠及邦本

所在地区:

联系我们

关注我们:收藏此信息+1收藏会计网

  1、办理退休人员:
  原国有、集体失业人员男年满60周岁,女年满50周岁的;
  2、办理时间:当月1—20日
  3、办理所需材料:
  ① 一寸照片1张;
  ②《社会养老保险手册》;
  ③《宁波市失业人员登记证》或;《慈溪市就业困难人员就业登记证》
  ④ 本人身份证及身份证复印件二份;
  ⑤《慈溪市劳动和社会保障事务代理协议书》;
  ⑥ 社保缴费存折及复印件一份。
  4、办理程序:
  ①本人持身份证到人力资源交流中心,打印《职工养老金缴费基本情况》;
  ②本人持上述证件到人力资源交流中心办理退休申报手续;
  ③办结后次月10日――20日持本人身份证和一寸照片1张,再到人力资源交流中心领取《退休证》。

服务流程

服务保障

营造会计服务的全面性,力求一站式解决;

创建会计培训的系统性,力求信息权威,知识实用;

理论与实践的完美结合,力求咨询方案的高起点、可操作性和实效性。

常见问题

Q : 购买后你们如何提供服务?

A : 付款成功后,信邦服务专员会在15分钟内与你联系,一对一的为你提供服务。

Q : 公司365外围正版多少_365足球外围网站代理客服_365外围安全吗完要多长时间?

A : 一般为3-5个工作日。各地会有所不同,具体请与代理人沟通确认。

Q : 365外围正版多少_365足球外围网站代理客服_365外围安全吗100万的公司,需要一次缴清吗?

A : 不用,2014年3月1日后,公司365外围正版多少_365足球外围网站代理客服_365外围安全吗改革,365外围正版多少_365足球外围网站代理客服_365外围安全吗资本从实缴改为认缴。也就说,你现在只需拿出1元,即可365外围正版多少_365足球外围网站代理客服_365外围安全吗。

Q : 谁当公司法定代表人更合适?

A : 创始人或者团队核心人员,法定代表人意味权利,也意味着责任。由团队的灵魂人物担任,最合适不过。

Q : 订单开始服务后,我可否退款?

A : 当然可以。在完成服务前,您支付的款项仅仅是在平台托管,您可以随时拨打0631-1234567申请退款。

用户评价

暂无评价