威海信邦会计服务有限公司是经威海市工商局核准的的专业化会计服务机构,公司以为中小企业提供以财税服务为核心的综合服务为使命,主营代理记账、工商代理、会计培训,同时开展企业管理咨询、商务信息咨询、税务代理、商标代理、人才中介、社保代理、地址托管、房屋租赁、代办报纸公告、代办各类资质等业务。
?
  企业核心理念:有诺必信,惠及邦本。
?
  信邦会计的业务始于2007年,由数名企业高级财务管理人员、知名高校教师及365外围正版多少_365足球外围网站代理客服_365外围安全吗会计师联合创立。我公司所有代理记账会计、工商代理人员、会计培训教师等人员均在相关领域工作多年,具有深厚的理论功底和实践经验。
?
  公司总部位于威海市东城路86号-A座1401室-1403室(老汽车站),在威海市行政审批中心及环翠区政务服务中心均设有对外服务窗口,并首创了威海会计网、威海会计QQ群。
?
  公司投资设立了威海信邦代理记账有限公司、威海信邦商务秘书服务有限公司,公司客户遍及经区、高区、环翠区、文登区、临港区,公司客户不仅有省内、市内企事业单位、个人,还包括全国各地、外国企业、外国人、港澳台投资兴业者。
?
  公司是哈尔滨工业大学(威海)的会计实习实践基地,并有哈尔滨工业大学(威海)优秀毕业生在本公司就业。哈尔滨工业大学(威海)、威海会计学校、威海职业技术学院、山东财经大学、南京财经大学、东北财经大学等学校都有很多来本公司实习,通过实习提升了学生的就业竞争力。
?
  公司采取理论结合实际、因材施教、着重能力培养的实践性教学模式,确保学员学会独立做账、报税;小班教学或一对一培训,随到随学,一期学不会,下期可以免费再学;因故耽误学习者可保留学籍2年;学习优异者公司负责推荐工作。
?
365bet网球比分直播  公司下设代理记账部、会计培训部、工商代理部、客户服务部、业务稽核部,各部门在公司平台上实现人才和资源的共享,并与会计师事务所、税务师事务所、律师事务所、商标事务所、企业管理咨询公司、报社、软件供应商结成服务联盟,能够为各类不同需要的企事业单位、个人提供个性化的以财税服务为核心的综合性服务。
?
  公司的服务特色:
?
  营造中小企业服务的综合性,力求一站式解决;
?
  创建会计培训的全面性,覆盖零起点、职称培训、实务操作、精英提升
?
  致力管理咨询的实效性,促进理论与实践的完美结合,追求咨询方案的高起点、可操作、接地气。